Actualité - 18/05/2016

La ferme Péard à l'émission Les Toqués sur France Bleu

Comment fabrique-t-on le fromage blanc ? Quelle est la différence entre le fromage campagne et le fromage battu ? Où trouver nos produits ? Quelles recettes faire à base de fromage frais ? Découvrez la réponse à toutes ces questions grâce à l'émission "Les Toqués" diffusée sur France Bleu Loire Océan ce mardi 17 mai 2016 en compagnie de Jean-Michel et Bertrand de l'Auberge de la Forêt du Gâvre

 
 
Partager

Invitation à la ferme, le réseau de fermiers Bio et indépendants qui transforment leur lait sur leurs fermes pour vendre ensuite leurs yaourts fermiers et bio ou fromages fermiers et bio en circuit court et prioritairement en local. 
Un rêve fou : rémunérer à leur juste prix tous les membres de la ferme  !...


C 2017 Invitation à la ferme. Tous droits réservés

Contactez nous

Ferme Péard
St-Gabriel, St-Omer-de-Blain
44130 Blain
Tel : 07 68 71 02 39